экодом, зеленые решения

green_life


Зеленые решения для всей семьи. Green Life


Previous Entry Share Next Entry
6 способов, как грибы могут спасти мир
экодом, зеленые решения
green_life
Ученый Пол Штамец долгое время изучал целебные свойства грибов, однажды после их употребления он даже перестал заикаться, навсегда. Это стало отправной точкой в его жизни, он посвятил свою карьеру изучению грибов.
как грибы спасут мир: Живая планета Земля, практическое восстановление.

Читайте также:
Ecovative - грибы, как альтернатива пенопласту
Деревообитающие грибы - новейший возобновляемый источник энергии
Mushroom Garden – честный пищевой продукт


В настоящее время, Пол Штамец (Paul Stamets) является одним из ведущих мировых экспертов в этой области. Он создал компанию Fungi Perfecti, которая занимается производством огромного количества товаров из грибов для терапевтического использования.
Пол Штамец грибы : Живая планета Земля, практическое восстановление.
Его доклад на TEDx в 2008 году стал одним из самых выдающихся выступлений. После этого на грибную индустрию обратили внимание такие личности, как Билл Гейтс, Джефф Безос (Amazon) и ребята из Google.


6 способов, как грибы могут спасти мир


грибы спасут мир: Живая планета Земля, практическое восстановление.

  • Природные пестициды, доступные во всем мире. Контроль популяций насекомых.

  • Источник для производства лучших антибиотиков. Грибы содержат некоторые из наиболее сильнодействующих препаратов, найденных в природе.

  • Очистка загрязненных почв. Разложение токсинов и загрязняющих веществ, поглощение и уменьшение сточных вод и микроорганизмов в сельскохозяйственных водосборных бассейнах.

  • Разложение нефти и ее производных.

  • Борьба с голодом: грибы имеют относительно высокое содержание белка, 20% его сухой массы. Они помогают обеспечить широкий спектр незаменимых аминокислот. Они обладают низким содержанием жира и высоким содержанием клетчатки. Они также насыщены витаминами, такими как тиамин, рибофлавин, ниацин, биотин, аскорбиновая кислотаи витамин С.

  • Они увеличивают здоровье наших лесов.



Пол Штамец посвятил 40 лет своей жизни, микологии. Он является президентом ассоциации грибов Perfecti, которая предоставляет микотехнологии грибоводам во всем мире. Он обнаружил четыре новых вида грибов, способствует созданию методов для выращивания съедобных и лекарственных грибов, и биологической рекультивации грибов.
Он опубликовал 6 книг по выращиванию, использованию и идентификации грибов: "Выращивание сьедобных и лекарственных грибов", "Грибной Культиватор", "Псилоцибные грибы мира", "Мицелии: Как грибы могут помочь спасти мир" и многие научные статьи.

По материалам: http://rodovid.me/Live_Earth_1008/6-sposobov-kak-griby-mogut-spasti-mir.html

?

Log in

No account? Create an account