экодом, зеленые решения

green_life


Зеленые решения для всей семьи. Green Life


Previous Entry Share Next Entry
Новый дом Solar Farmhouse сам вырабатывает всю нужную ему энергию
экодом, зеленые решения
green_life


В наше беспокойное время непредсказуемой погоды и меняющегося климата пассивные и энергоэффективные дома быстро стают золотым стандатом зеленого строительства. Если вы можете генерировать всю нужную энергию на месте, вам никогда не потребуется нестабильная энергосеть, так же как и оплачивать постоянно увеличивающиеся счета за энергоресурсы. Производитель готовых домов из Северной Каролины Deltec в прошлом году запустил линейку недорогих пассивных домов под фанфары фанатов офф-грид жизни. Теперь компания добавляет в коллекцию дом с новым дизайном. Это симпатичный в классическом стиле домик Solar Farmhouse, который соединяет классические формы фермерского дома с футуристическими технологиями, которые дают ему прекрасные энергетические характеристики.

Deltec стала знаменитой благодаря своим пассивным сборным домам и умно структурированным моделям, стойким к ураганам. Компания только что запустила еще одну модель в коллекции Renew, которая превращает проверенный временем дизайн в пассивный дом. Solar Farmhouse имеет все, что есть у классического популярного сельского дома — скатная крыша, интересное крыльцо, белый деревянный сайдинг и простые линии. Но вдобавок дом проектируется с учетом энергоэффективности — пассивный солнечный обогрев, фотовольтаика на крыше, эксклюзивное эффективное утепление конструкций от самой компании.

Solar Farmhouse имеет площадь 188 кв. м, 3 спальни, 2 туалета, и большое накрытое крыльцо. Несмотря на то, что дом выглядит как традиционный, он напичкан современной техникой. Он может похвастаться просторными комнатами, трехметровыми потолками, достаточно большим простором для хранения вещей, а его открытая планировка позволяет воздуху циркулировать в доме более эффективно.



Каждая модель из линейки Renew Collection спроектирована с целью достижения полной энергонезависимости. Конструкция каждого дома воздухонепроницаема. Благодаря эффективному ее утеплению, естественной вентиляции воздуха и затенению он будет сохранять прохладу летом, и одновременно обеспечивать зимой сохранение тепла внутри и максимальный пассивный обогрев солнцем. Без необходимости тратить много энергии для обогрева и кондиционирования, всю ее полностью обеспечивают солнечные панели на крыше. Дом не требует подключения к сети, что и делает его пассивным.



Открытая планировка Solar Farmhouse содиняет кухню, столовую и гостинную комнаты в одно большое пространство. По умолчанию компания поставляет только конструкцию дома, а заказчик уже потом может добавлять нужные ему опции. Они включают заднюю открытую веранду площадью 22 кв м, металлическую крышу, активную вентиляцию помещений, пассивные маркизы, и отдельно стоящий гараж.Покупатели также могут выбирать модели окон и сайдинг нужного цвета и текстуры. Deltec предоставляет услугу моделирования систем отопления и энергопотребления, чтобы выбрать самый оптимальный вариант с учетом тех климатических условий, в которых будет установлен каждый конкретный дом.
“Голая” конструкция Solar Farmhouse стоит около $62,000, в то время как окончательный продукт будет стоить между $350,000 и $400,000.

По материалам: http://rodovid.me/tinyhome/novyy-dom-solar-farmhouse-sam-vyrabatyvaet-vsyu-nuzhnuyu-emu-energiyu.html

Recent Posts from This Journal


  • 1

Ремонт и дизайн квартир собственными руками

(Anonymous)
Очевидно нету такого человека, каковой не занимался бы ремонтом в собственном жилище или всей квартире. В настоящее время имеется достаточно компаний, которые занимаются ремонтом коттеджей и также помещений. Ремонт квартиры и дизайнерские решения жилищ своими руками. Однако за это сегодня необходимо платить, а потом бывает и так, что на закупку требуемых товаров денежные средства отыскались, а вот на оплату рабочим средств не хватает. Вот как раз тут и приходится выполнять ремонт квартиры собственными руками.

Ну вот ремонт квартиры теперь уже сделан, установились пластиковые либо заменились деревянные окна, поменялись или отремонтировались ветхие двери. Пора подумать и о оформлении вашего жилья. Пристальное внимание надлежит обратить на современный дизайн прихожей в квартире, ведь квартира или семейный очаг начинаются именно с этого помещения. Прихожие бывают разные: длинноватые, квадратные, в них практически отсутствует дневной свет. Основное, что надо, это подобрать надлежащие обои по колоровой гамме, напольное покрытие, каковое зрительно увеличит либо уменьшит помещение, правильно выбрать мебель, для того чтобы она гармонично вписывалась в стиль прихожей.




[url=http://apartdom.ru/soveti-po-remontu/kak-na-karnize-natyanut-strunu.html]способы натягивания струны в кирнизе[/url]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account