экодом, зеленые решения

green_life


Зеленые решения для всей семьи. Green Life


Previous Entry Share Next Entry
Солнечный портфель зарядит ваш телефон, ноутбук и массу других устройств
экодом, зеленые решения
green_life
Когда дело доходит до портативной солнечной энергии, рынок заполняют маленькими зарядными устройствами, подходящими для карманной электроники. Но для тех, кому нужно подзарядить более крупные устройства, такие как ноутбуки, выбор уже не так велик.



Солнечный генератор «Renogy Phoenix» был разработан именно для таких целей в виде единого портативного решения, объединяющего двадцативаттные солнечные батареи, ионно-литиевый аккумулятор на шестнадцать ампер-часов и синусоидально-волновой инвертор на 150 Вт. Устройство своим видом напоминает портфель и весит всего около 6 килограмм.
Для использования двух солнечных батарей – каждая по 10 ватт - «портфель» необходимо раскрыть. Это позволит зарядить внутренний аккумулятор, после чего можно использовать устройство в закрытом виде через порты, в числе которых 4 USB-порта, двойные двенадцативольтовые 3А порты, порт в формате авто-прикуривателя и стодесятивольтовый стандартный порт.



«Renogy Phoenix» также может быть объединен в цепь с дополнительными внешними солнечными батареями. Зарядка может производится в том числе и от обычной электросети или от транспортного средства. Маленький ЖК-монитор показывает текущий уровень заряда батареи и уровни расхода энергии, светодиодная лампочка на 3 Вт подходит для небольшого освещения, а батарейный блок, которого должно хватить на полторы тысячи зарядных циклов, может быть заменен по окончании своего срока эксплуатации.
"Наша цель была очень четкой, мы хотим упростить использование солнечной энергии, делая ее доступной, надежной и простой в применении. Мы хотим улучшить мир с помощью чистых и безопасных энергетических устройств ", - говорит генеральный директор Renogy.
Небольшой размер этого солнечного зарядного устройства делает его подходящим вариантом для использования в местах, отдаленных от электросети. А также оно послужит отличным помощником в чрезвычайных ситуациях, когда это может быть необходимо, например, в случае отключения света или во время стихийных бедствий.

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account