экодом, зеленые решения

green_life


Зеленые решения для всей семьи. Green Life


Previous Entry Share Next Entry
Как мы могли подумать, что выращивать нашу пищу используя яды была хорошей идеей?
экодом, зеленые решения
green_life
Два новых доклада, опубликованных недавно показали: пестициды и другие химические вещества, используемые в сельском хозяйстве, являются токсичными и, следовательно, мы отравляемся.
пестициды опасно: Блог им. Asya: Устойчивое развитие

Читайте также:
Экологическое сельское хозяйство может удвоить количество продовольствия. Агроэкология
12 самых токсичных пестицидов

"Когда-нибудь мы сможем оглянуться назад в это темное время сельского хозяйства и покачаем головой. Как мы могли когда-нибудь посчитать, что это была хорошая идея, выращивать пищу с ядом" д-р Джейн Гудолл


Химическая обработка растений и риски для здоровья.


В обоих докладах публикуются обвинения правительств разных стран в сотрудничестве с различными химическими компаниями и таким образом они скрывают правду о выращивании культур.
химическая обработка растений: Блог им. Asya: Устойчивое развитие
Как подробно описано в докладе Всемирной организации здравоохранения, основное внимание сейчас уделяется экологическим рискам, загрязнение насчитывает около 1,7 миллиона смертей ежегодно по всему миру. Но еще больше; 25% смертельных случаев и болезней детей в 2012 году можно было бы избежать за счет снижения экологических рисков.
В докладе , представленном несколько недель назад в Совете по правам человека Организации Объединенных Наций по агрохимикатам, были опровергнуты широко известные мифы, что пестициды необходимы, чтобы накормить все мировое население; то, что неоднократно повторяли многие компании в сельском хозяйстве, такие как Monsanto.
Отчет подписали Специальный докладчик по вопросу о праве на питание Элвер Хилал и Специальный докладчик по вопросу о последствиях для прав человека экологически обоснованного регулирования и удаления опасных веществ Baskut Tuncak. Это также указывает на то, что хроническое воздействие пестицидов было связано с раком, болезнью Альцгеймера и болезнью Паркинсона, гормональными расстройствами, нарушениями развития и бесплодия. Говорят, что наибольшему риску подвергаются фермеры и сельскохозяйственные рабочие, общины, живущие вблизи плантаций, коренные общины и беременные женщины и дети, которые особенно уязвимы к воздействию пестицидов и требуют особой защиты.

Безмолвная весна - Рейчел Карсон


пестициды опасно: Блог им. Asya: Устойчивое развитие
Писатель Рейчел Карсон опубликовала свою книгу «Безмолвная весна», в которой она описывает тот фантастический путь безумия, когда мы отравляем нашу окружающую среду и, в конечном счете, самих себя.

Тем не менее, положение подавляющего большинства правительств по этому вопросу является статическим; просто принять некоторые меры, чтобы остановить разгул отравления нашей земли, пищи, воды ... Короче говоря, ресурсы, от которых зависит вся наша жизнь.

Рейчел Карсон даже указывает на то, что позиция некоторых стран, как Соединенные Штаты, далека от поддержания нейтральной позиции по вопросу об использовании химических веществ в сельском хозяйстве, чиновники расположены в пользу крупных компаний, которые только стремятся отравить всех нас.
химическая обработка растений 2: Блог им. Asya: Устойчивое развитие

Рекомендуемые действия для предотвращения загрязнений от экспертов ВОЗ.



Дома: Обеспечение чистого топлива для отопления и приготовления пищи, устранение опасных строительных материалов и красок включающих свинец.
Школы: Обеспечение гигиены, изоляция от шума и загрязнения окружающей среды. адекватная санитария и поощрение хорошего питания.
Обеспечение безопасного водоснабжения, санитарии и гигиены и надежной электроэнергии.
Городское планирование: создать экологичные, безопасные места для прогулок и велосипедных дорожек.
Транспорт: Сокращение выбросов и увеличение общественного транспорта.
Сельское хозяйство: Сокращение использования опасного детского труда и без каких-либо пестицидов.
Управление опасными отходами и уменьшение использования вредных химических веществ.
Отслеживание результатов в отношении здоровья и просвещения по поводу вредного воздействия загрязнения на здоровье. Профилактика.

По материалам: http://rodovid.me/ustoichivoe_razvitie/kak-my-mogli-podumat-chto-vyraschivat-nashu-pischa-s-yadom-byla-horoshey-ideey.html

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account