экодом, зеленые решения

green_life


Зеленые решения для всей семьи. Green Life


Previous Entry Share Next Entry
Новый электро-велосипед без труда может перевозить грузы, весом 200 кг
экодом, зеленые решения
green_life
Разработанный на основе китайского опыта, где на велосипедах часто возят грузы, но с учетом скандинавского дизайна, новый уникальный электрический трехколесный велосипед, без сомнения найдет поклонников среди тех, кто придерживается экологичного образа жизни и хочет отказаться от использования автомобилей! Грузовой велосипед разработан компанией Sanitov Bicycles, чья штаб-квартира находится в Лондоне.



Создатели велосипеда уверенны, что именно появление на рынке экологичного транспорта, который может переводить большие объемы веса – будь то грузы или же пассажиры – во многом поможет человечеству перейти на безавтомобильный образ жизни. Такие велосипеды будут незаменимы для тех, кто регулярно совершает поездки – особенно, небольшие локальные поездки, на расстояния, которые вполне могут быть покрыты на велосипеде. Грузовые велосипеды вполне подошли бы для перевозок грузов на небольшие расстояния, но для некоторых людей езда (и балансировка) нагрузки на двухколесных транспортных средствах может быть сложной задачей, и в этом случае двухколесные велосипеды, возможно, не лучший выбор, но трехколесный грузовой велосипед легко справится с этой задачей! Устойчивость трехколесного велосипеда в сочетании с тяговым усилием грузового велосипеда и мощностью электроприводной системы может позволить большему количеству людей заменить некоторые поездки на автомобиле более чистым транспортным средством, что благоприятно скажется на нашей экологии.
Компания Sanitov Bicycles, основанная датским дизайнером, только что выпустила на рынок электрический грузовой велосипед, получивший название movE. Этот электрический велосипед позиционируется как доступное эклогичное транспортное средство для поездок в городе пригороде – передвигаться на таком велосипеде можно или при помощи педалей, или же зарядив электрический аккумулятор. Велосипед movE позволяет перевозить около 200 кг (440 фунтов) грузов! Стоит это чудо техники 1595 долларов США – эта цифра намного ниже, чем у многих других электрических грузовых велосипедов на рынке, и movE может стать очень популярным в своем сегменте.
MovE имеет стальную раму, он оснащен 20-дюймовыми задними колесами и 24-дюймовым передним колесом, а также имеет 250 Вт электрический двигатель-концентратор, способный помочь велосипеду разогнаться до 25 км/ч. Питается велосипед от аккумулятора, и на одном заряде может проехать до 50 километров. Задний грузовой отсек имеет запираемый алюминиевый ящик, в котором находится аккумулятор, здесь также можно хранить предметы небольшого размера. Кроме того, кузов электрического велосипеда можно преобразовать для перевозки детей или более габаритных грузов, также movE отличают комфортные сиденья и ремни безопасности и большой запираемый грузовой отсек.
Грузовой велосипед весит около 55 кг и имеет длину 2,25 м и ширину 0,8 м. Таким образом, movE прекрасно вписывается в стандартные велосипедные дорожки и может без проблем перемещаться по ним! Кроме того, велосипед имеет наименьший радиус поворота на рынке, что обеспечивает удобство передвижения и маневрирования. Велосипед также оснащен кожаным пружинным седлом и кожаными рукоятками, а также имеет ступенчатую раму для удобного монтажа и демонтажа. Дополнительный GPS-трекер может использоваться для отслеживания передвижений велосипеда и также будет способствовать его поиску в случае кражи. Sanitov Bicycles также выпустили специальное приложение для телефона, на котором пользователи согут увидеть статистику своей езды на велосипеде, а также прочитать отзывы и опыт других поклонников movE.

Источник: https://rodovid.me/bikes/novyy-elektro-velosiped-bez-truda-mozhet-perevozit-gruzy-vesom-200-kg.html

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account