экодом, зеленые решения

green_life


Зеленые решения для всей семьи. Green Life


Previous Entry Share Next Entry
Как китайцы в США переучивают шахтеров работать в ветропарках
экодом, зеленые решения
green_life
Китайский производитель ветровых турбин Goldwind, откроет пилотное бесплатное обучение для безработных угольной промышленности в штате Вайоминг, США, которые хотят переквалифицироваться и работать в строительстве и эксплуатации установок ветровой энергетики.
ветер против угля: Альтернативная энергетика

Читайте также:
Бывших американских военных готовят стать монтажниками солнечных панелей
Как английские шахтеры отказались от угольных электростанций
Как индейцы навахо отказались от угля в пользу солнечных электростанций


Это заявление удивило время и пространство. Во-первых, потому что оно совпало с решением президента США, Дональда Трампа, выйти из Парижского соглашения на том основании, что выполнение обязательств будет приводить к потере рабочих мест в угольной промышленности.

Во-вторых, потому что Вайоминг является одним из самых враждебных к ветроэнергетике штатов во всех Соединенных Штатах, они даже наложили налог на энергию, вырабатываемую ветром.

Несмотря на вышеизложенное, штат Вайоминг является не только крупнейшим производителем угля в стране и одним из крупнейших в мире, но это идеальное место для установки ветровых ферм из-за его сильных ветров. Кроме того, темпы потери рабочих мест в угольной промышленности, которая только в прошлом году оставила на улице до 6000 рабочих, создает наиболее подходящие условия для реализации этого пилотного проекта, который начнется в ближайшем время с серии инструктажей.
шахтеры для ветропарков: Альтернативная энергетика
Golwind предлагает бесплатное обучение в установке и обслуживании ветровых электростанций, которые также будут включать в себя обучение по охране труда и скалолазанию, обучения будут проходить на заводе в штате Монтана. С помощью этих курсов, безработные шахтеры приобретают навыки, необходимые для работы в качестве техников в ветропарках, одной из самых перспективных профессий на рынке труда США.
Прогнозы роста спроса на персонал, обученный в этой области достаточно высок, так как Goldwing планирует установить в угольном штате Вайоминг 850 ветровых турбин, для которых , как ожидается, потребуется около 200 специализированных рабочих.
«Если мы можем использовать ветер на этом рынке , а также помочь людям, которые сегодня испытывают трудности на рынке труда, то мы находимся в ситуации, которая побеждает все,» сказал Дэвид Холлиган, глава Goldwing в Соединенных Штатах, в заявлениях The New York Times.

Инициатива китайского производителя может предложить выход для нескольких сотен рабочих в штате Вайоминг, которые видят спад в угольной промышленности. Начав с этим пилотным проектом здесь, и проверив его на практике, компания планирует расширить свое предложение бесплатного переобучения на другие штаты страны, обеспечивая ветряными турбинами, такие штаты как Техас.

Более подробная информация Goldwind

Recent Posts from This Journal


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account