экодом, зеленые решения

green_life


Зеленые решения для всей семьи. Green Life


Previous Entry Share Next Entry
Королевский трейлер: или как разместить в доме на колесах семью из 8 человек
экодом, зеленые решения
green_life
Можете ли вы представить себе семью, которая состоит, например, из двух родителей и четверых детей, которые жили бы в доме на колесах? А если прибавить сюда еще бабушек и дедушек и, возможно, парочку друзей? Думаете, это невозможно? Ошибаетесь! В обновленном Traveler XL Limited от Escape пространство, и кровать, найдется для каждого! Хотя площадь трейлера составляет всего 32 квадратных метра.



Итак, трейлер предполагает наличие двух этажей. Куда же можно разместить шестерых взрослых и четверых детей? Давайте разберемся. Над основной спальней находится «верхний ярус», где с комфортном могут разместиться четверо детей, под ними – в спальне – родители, на шикарной двуспальной кровати. А четверо других взрослых могут с комфортом устроится на втором ярусе над ванной комнатой и на раскладном диване. Это очень уютные и приятные временные варианты размещения для гостей или родственников!
Но трейлер предоставляет путешественникам нечто большее, чем просто возможность спать в нем. Он оснащен всем необходимым для жизни! Здесь есть полноразмерная кухня и ванная комната, холодильник и даже духовой шкаф! А для тех, кому не нужна полноценная кухня, она может быть уменьшена, что позволит добавить в трейлер больше места для хранения.


Ванная комната в Traveler XL Limited имеет множество преимуществ. Эта модель трейлера – не первая, и по сравнению с предшественниками, ванная комната здесь серьезно обновлена: в шкафах над раковиной появилось еще больше места (об этом просили сами покупатели трейлеров), также появилась возможность оборудовать трейлер душем или ванной на выбор пользователя. Для тех, кто хочет установить душ, предусмотрена возможность размещения дополнительных шкафов за счет экономии места или размещения в ванной настоящей стиральной машины!



Гостиная в трейлере очень просторная – здесь размещен телевизор с комбинированным проигрывателем Blu-ray, а также столик приличного размера. Потолочный вентилятор создает воздушный поток, который обеспечивает прохладу в каждом уголке трейлера, и защищает от жары. В главной спальне есть USB-порты, которые позволяют легко заряжать сотовые телефоны и планшеты – она расположены на тумбочках по обеим сторонам кровати размера.
Вообще, разработчики предусмотрели много различных вариантов компоновок и десятки гаджетов, которые могут быть добавлены в трейлер по желанию заказчика. Например, речь идет о различных отсеках для хранения. А для тех, кто любит отправляться в длительные путешествия, трейлер даже предполагает возможность оснащения дополнительными емкостями для воды, которые могут быть добавлены вместе встроенными туалетами, которые работают по принципу компостных.
Чтобы обеспечить трейлер чистой энергией, можно разместить на нем солнечные батареи мощностью до одного киловатта. Конечно, это не тонна энергии, но поддерживать светодиодное освещение в этом небольшом домике такие батареи позволяют, да и добавление компостирующего туалета также будет выгодным и удобным для тех, кто планирует проводить в трейлере не мало времени.
Крошечный дом поставляется в премиум комплектации и потому нет ничего удивительного, что стоит он достаточно дорого. Цена Traveler XL Limited от Escape начинается от 78 500 долларов. Эта сумма не включает в себя все дополнительные опции, такие как потолочный вентилятор, стиральная машина и телевизоры.

Источник: https://rodovid.me/tinyhome/korolevskiy-treyler-ili-kak-razmestit-v-dome-na-kolesah-semyu-iz-8-chelovek.html

?

Log in

No account? Create an account