?

Log in

No account? Create an account
экодом, зеленые решения

green_life


Зеленые решения для всей семьи. Green Life


Previous Entry Share Next Entry
Канадцы завершают строительство самой длинной «зеленой» дороги в мире
экодом, зеленые решения
green_life
Great Trail - «зеленая дорога» - это 24 000 км трасс, не предназначенных для автомобилей, из которых 26% - водные пути. Туристы, велосипедисты и прочие любители природы и активного отдыха смогут изучать красоту Канады и наслаждаться ее чистотой и свежестью.



Прекрасный пример того, как можно вовлечь в проект всю страну. Строительство началось в 1992 году. Сегодня проект Great Trail почти готов к полноценному запуску. Старт в Ньюфаундленде, через Великий Белый Север до Британской Колумбии, на запад.


Канадцы не ограничились только велотрассами. Авторы проекта хотят, чтобы поклонники гребли, снегоходов, беговых лыж, катания на лошадях получали удовольствие от микса городских пейзажей и разнообразных природных ландшафтов.
Плюс «зеленой дороги» еще и в том, что она связывает 15 000 общин. Она не принадлежит государству. Части дороги являются собственностью местных организаций, властей, муниципалитетов и национальных учреждений. Ремонт и обслуживание секций также происходит за счет владельцев по всей Канаде.



По материалам rodovid.me

Recent Posts from This Journal


  • 1
Замечательный проект!

  • 1