экодом, зеленые решения

green_life


Зеленые решения для всей семьи. Green Life


Previous Entry Share Next Entry
Крошечный трейлер производит энергию во время переездов
экодом, зеленые решения
green_life
Мини-трейлер TigerMoth – это компактный дом на колесах, идеально подходящий любителям путешествий и приключений. Он оборудован двойным спальным местом, полутораметровым выдвижным столом, LED-освещением и встроенной электросистемой, которая вырабатывает энергию, пока вы переезжаете с места на место. Внутренняя батарея может хранить запас энергии, которого хватит как минимум на неделю, что делает жизнь на удалении от электросетей еще проще, чем раньше.



Компактный трейлер позволяет с комфортом разместиться двум людям, и благодаря маленькому размеру и легкости – он весит чуть больше 400 килограмм, – его удобно перевозить за собой буквально куда угодно. Уникальное строение замка обеспечивает легкий доступ в трейлер, а большие окна позволяют наслаждаться прекрасными видами и гарантируют хорошее проветривание. В нем также есть место для хранения велосипедов или каяков, встроенный комплект инструментов и багажник на крыше для хранения дополнительных деталей.
Процесс генерации электроэнергии происходит непосредственно в дороге, и хотя солнечные панели должны быть заказаны дополнительно, на крыше отведено место для их установки.
Благодаря таким разработкам жизнь на природе и путешествия становятся еще реальнее и приятнее, ведь теперь не обязательно жертвовать комфортом, чтобы приблизиться к природе.

Recent Posts from This Journal

  • Восстановление леса - это выгодно

    Почему бизнес не помогает природе? Вопрос извечный, но имеющий вполне очевидный ответ: сохранять природу и не вредить экологии – значит работать себе…

  • Кавайный мем Земля-тян

    Пожалуй, одним из интереснейших мемов ушедшего 2017 года можно назвать Землю-тян. Это кавайная (в переводе c японского «милый») девочка-школьница в…

  • Бизнес по всему миру отказывается от пластика

    Простые обыватели уже давно пришли к той мысли, что пластик – губителен для окружающей среды и его количество в повседневной жизни нужно сокращать.…


?

Log in

No account? Create an account