?

Log in

No account? Create an account
экодом, зеленые решения

green_life


Зеленые решения для всей семьи. Green Life


Previous Entry Share Next Entry
В IKEA появилась новая система умного освещения
экодом, зеленые решения
green_life
Шведский гигант по продажи мебели (и всего остального) IKEA анонсировал начало продаж новой системы умных светильников. Компания надеется, что это позволит ей успешно конкурировать с более дорогими решениями вроде Philips Hue или LIFX.



Презентация системы Smart Lighting прошла на прошлой неделе. IKEA описывает решение как “широкий набор продуктов с беспроводным управлением и принципом plug-and-play, который позволяет людям управлять освещением в их доме.” Пользователи смогут регулировать яркость, выключать свет, переходить с холодных на теплые тона с помощью приложения, доступного с продукцией TRÅDFRI.

“Продукты серии Smart Lighting дают неограниченные возможности для регулировки яркости, тональности освещения, удаленного управления, внедрения световых панелей и дверей, а также для глубокой кастомизации освещения всего дома. И все это простые, доступные, и легко настраиваемые решения, которые одновременно выглядят современно и стильно.”

“Светодиодные лампы в TRÅDFRI — хороший пример того, как старые и знакомые нам продукты мгновенно приобретают новые возможности через простое “общение” с управляющим устройством, и в результате дают людям возможность иметь лучшее освещение у себя дома,” говорит Бйорн Блок, ответственный за направление IKEA Home Smart.



Для компании это смелый шаг, хотя и не неожиданный, принимая во внимание ее недавние инвестиции в солнечную энергетику. Он поможет клиентам получить доступ к технологиям, которые до недавнего времени были дорогими, а значит ограниченными для многих людей. Система умного освещения от IKEA с помощью технологий LED даст возможность пользователям контролировать его с помощью мобильного приложения на телефоне, создавать разные настройки освещения для разного времени дня, мероприятий, или просто по настроению.



“Эта система снижает до минимума много барьеров для людей, желающих получить лучшее качество освещения дома,” говорит Блок. “Думаю, наборы TRÅDFRI — это начальный уровень, на основе которого уже можно строить свою систему. Она должна вдохновить вас и заставить начать экспериментировать с освещением вашего дома. За $19.99 вы получаете набор с пультом управления и светодиодным светильником, не требующим установки или дополнительных работ. Просто замените старую лампу на эту, и у вас будет настраиваемый свет, меняющий свой оттенок от холодного до теплого в три этапа.”

По материалам: http://rodovid.me/MBabaiev/v-ikea-poyavilas-novaya-sistema-umnogo-osvescheniya.html

Recent Posts from This Journal