экодом, зеленые решения

green_life


Зеленые решения для всей семьи. Green Life


Previous Entry Share Next Entry
Солнечная крыша от Tesla
экодом, зеленые решения
green_life
А вы знаете, что Tesla начала принимать заказы на установку одноименной солнечной крыши Tesla. Причем, по сути, сделать заказ очень просто – компания осталась верна своим принципам, для того, чтобы заказать солнечную крышу, жителям США нужно всего-то выбрать вид «плитки», который они хотели бы использовать (некоторые виды доступны уже сейчас, а другие – пока только под заказ) и ответить на вопрос о том, сколько систем аккумуляторных батарей ему нужно? Конечно, в России о солнечных крышах Tesla пока не говорят, но это не повод не обсудить эту инновацию!



Итак, сделать заказ можно на сайте компании – ответив на два вопроса и введя данные своей кредитной карты все что вам остается, это подождать когда Tesla привезет и установит вам новую крышу.
Услуга оказалась настолько востребованной, что за две недели после старта продаж Tesla собрала очередь на установку солнечных крыш на год вперед! Конечно, компания уже обещала увеличить число монтажных бригад и сократить сроки установки крыши, но поклонники марки готовы ждать и год, если потребуется – главное, стать на шаг ближе к тому, чтобы стать обладателем вожделенной солнечной крыши.
Отмечается, что солнечная крыша Tesla может стоить меньше обычной, даже не учитывая экономию на энергии. Типичный домовладелец может рассчитывать заплатить 21,85 доллара за квадратный фут (30,5 см) крыши, при этом не все плитки на крыше будут солнечными. Это зависит от энергетических потребностей домохозяйства и затенения, исходящего от структурных элементов, таких как мансардные окна. Илон Маск отмечал, что клиент может установить до 70% солнечной плитки, но в большинстве случаев достаточно 40%, Каждая солнечная панель имеет максимальную мощность 6 Вт. Производство энергии гарантируется на протяжении 30 лет, что является высшим достижением в отрасли солнечных панелей. На сами плитки дается пожизненная гарантия.
Солнечная крыша С уже получила «Класс A UL 790 Fire», успешно пройдя сертификацию кровельного оборудования класса A (25 мая 2017 года) и встроенных фотоэлектрических модулей и панелей (от 21 июня 2017 года). Таким образом, компания получила все необходимые разрешения для работы с солнечными крышами. Это также должно устранить препятствия для наращивания производства и позволит в кратчайшие сроки обеспечить «солнечными крышами» всех желающих. Илон Маск отметил, что уже в будущем году в Великобритании и Австралии будут осуществлены первые работы по установке солнечных крыш. Когда услуга станет доступна жителям других стран – пока не понятно.

Источник: https://rodovid.me/energy/solnechnaya-krysha-ot-tesla.html

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account