экодом, зеленые решения

green_life


Зеленые решения для всей семьи. Green Life


Previous Entry Share Next Entry
В Києве начал работать первый carsharing сервис
экодом, зеленые решения
green_life
Первый сервис каршеринга называется Getmancar. На данный момент, услуга поминутной аренды авто работает в тстовом режиме. В офисе Getmancar говорят, что к работе готовы уже более 100 автомобилей Ravon R2 узбекского производства.



Официально сервис заработает с января 2018 года. Географи сервиса будет включать столицу и некоторые города-спутники. По словам головы компании Тараса Гетьманского, автопарк Getmancar ближайшим временем увеличится до 300 машин.

Каршеринг будет работать через приложение для мобильного телефона, поэтому клиентам не нужно будет ехать в офис для оформления документов. Также в услуге отсутствует задаток. Машину в прокат можно брать с оплатой по минутах (5,99 грн/мин), почасово (59 грн/час) млм посуточно (999 грн/сутки). Чтобы взять авто, необходимо зарегистрироваться на сайте компании, предоставить все необходимые документы, подтверждающие право управлять авто и добавить реквизиты банковской карты.

Чтобы найти автомобиль, нужно зайти в приложение на смартфоне и выбрать машину. После пользования клиент может оставить авто там, где ему удобно, не нарушая при этом правил дорожного движения.

Каршеринг имеет несколько ограничений: возраст клиента не моложе 25 лет, водительский стаж не менее 5 лет.

По материалам: https://rodovid.me/MBabaiev/v-kive-nachal-rabotat-pervyy-carsharing-servis.html

?

Log in

No account? Create an account